domingo, 21 de junho de 2009

XXI Grande Premio Água de Pau / Lagoa Açores

Decorreu no passado dia 19 de Abril a XXI Grande Corrida Água de Pau / Lagoa, onde a ANACR, esteve presente com 4 atletas, Alberto Baptista, Alexandrino Silva, Helder Fernandes e Mário Trindade.

Face ao convite de José Branquinho, Vice-presidente do Clube Operário Desportivo, os atletas deslocaram-se até à Ilha de São Miguel, Açores, na passada sexta-feira.

O dia de sábado foi aproveitado para um passeio pela ilha na companhia do Sr. António que fez questão de mostrar as lindas paisagens do Nordeste.

Domingo de manha pelas 11:00 teve início a prova, com partida de Água de Pau e meta em Lagoa, num percurso de 8kms.

Entre os atletas em cadeira de rodas, o mais rápido a cortar a linha da meta foi Alberto Baptista, com o tempo de 20’20, seguido de imediato por Alexandrino Silva, com o mesmo tempo.

Em terceiro lugar ficou Mário Trindade, com 27’35, e finalmente Helder Fernandes cumpriu o percurso em 30’01.

A ANACR, agradece ao Clube Operário Desportivo e à Escola de Enfermagem de Vila Real, que possibilitaram a ida dos atletas à Ilha de São Miguel, para participarem nesta prova.