domingo, 21 de junho de 2009

Meia Maratona da Figueira da Foz

Alberto Baptista (ANACR) venceu a meia maratona da Figueira da Foz, que decorreu na passada quarta-feira dia 10.

Na partida alinharam seis atletas, mas apenas quatro chegaram ao fim, pois os restantes dois tiveram de desistir devido a rodas furadas.

O grande candidato à vitória acabou por não defraudar as expectativas: Alberto Baptista concluiu os 21 097,5 metros do percurso em 54:16 minutos, embora distante do seu recente recorde nacional na distância. "Vinha essencialmente para experimentar a minha nova cadeira de rodas e posso me dar por muito satisfeito. Esperemos que a Figueira mantenha a prova de cadeira de rodas pois fomos muito acarinhados" - declarou Alberto Baptista que levou a melhor sobre Alexandrino Silva depois de os dois terem andado lado a lado praticamente durante a primeira metade da prova.

Alexandrino Silva, colocou-se em segundo lugar com o tempo 56:23, a concluir o pódio ficou Eduardo Bacalhau.

Mário Trindade foi um dos dois “azarados” que furou a roda traseira, por volta dos 9 kms.