domingo, 21 de junho de 2009

19º Meia Maratona Internacional de Lisboa

Decorreu no passado domingo dia 22, a 19ª edição da Meia Maratona de Lisboa, e a ANACR, esteve presente com 3 atletas. Este ano, devido a obras na zona ribeirinha, o percurso da prova mudou (e para melhor), o que permitiu aos atletas realizarem melhores tempos.

A prova foi ganha pelo suíço Marcel Hug, com o tempo de 43’12, seguido por outro suíço Heinz Frei, com 43,13, e a fechar o pódio ficou o espanhol Roger Puigbó, com 45’01.

No escalão feminino, a prova foi ganha pela atleta de Inglaterra, Shelly Woods, com o tempo de 53’10, seguindo-se a Suíça Sandra Graf, com 53’11, e a fechar o pódio mais uma suíça, Manuela Schaer, com 57’34.

Entre os portugueses, a prova foi disputada ao sprint pelos atletas da ANACR, tendo levado a melhor Alberto Batista, com o tempo de 51’54, (10º lugar da geral), seguido de Alexandrino Silva, com 51’57 (11º).

Mário Trindade, terminou a prova com a sua 2ª melhor marca de sempre (1h08’36), ficando em 20º da geral, sendo o 5º melhor português.