domingo, 21 de junho de 2009

Campeonato Nacional de Estrada 15Km. Mirandela

Foi no passado dia 18 de Janeiro que decorreu em Mirandela o Campeonato Nacional de Estrada, com a extensão de 15 kms.

A ANACR esteve representada por 3 atletas, Alberto Batista (1º - 35’57), Alexandrino Silva (2º- 35’59), e Mário Trindade (desistiu).

Para os atletas Alberto Baptista e Alexandrino Silva a prova foi muito bem disputada ate ao último metro, tendo a vitória sorrido a Alberto Baptista na discussão ao sprint.

Por seu lado, Mário Trindade viu o azar bater-lhe à porta com o rebentamento do pneu traseiro da roda esquerda, logo no início da prova o que o forçou à desistência.

De lamentar a falha da organização perante estes atletas, pois não se deu sequer ao trabalho de mandar fazer um troféu ou mesmo uma lembrança alusiva à prova, nem de os chamar ao pódio para receberem os aplausos merecidos, a exemplo de todos os 3 primeiros atletas dos outros escalões.

Também estranhamente, as classificações deste escalão não figuram no site do Clube envolvido na Organização.

Já no próximo domingo estes 3 atletas vão estar a competir na Meia Maratona Manuela Machado em Viana do Castelo, prova em que sempre foram bem recebidos pela Organização, que pela qual nutrem um carinho especial.