domingo, 21 de junho de 2009

Recorde Nacional para o Atletismo em Cadeira de Rodas 47,33,22

Foi na Meia Maratona do Douro Vinhateiro, realizada no passado Domingo dia 24 de Maio, que o atletismo em cadeira de rodas viu baixar o recorde nacional na distância, para 47’33’22.

A meia maratona, considerada já uma mas mais belas do mundo, é também, até ao momento a mais rápida a nível nacional.

Alberto Baptista (ANACR), bateu o recorde, tendo cortado a a meta em primeiro lugar.

Alexandrino Silva (ANACR) teve as despesas da corrida, puxando quase sempre ao longo de toda a prova, perseguido por Alberto Baptista, para no final a perder ao sprint (uma vez mais) e possibilitando assim o Recorde Nacional do vencedor.

Em terceiro lugar ficou Mário Trindade (ANACR), com o tempo de 1h11’31’, um mau registo, para a prova tão rápida como esta.

Esta fraca prestação foi devida a falta de treinos e a recuperação da queda na prova da Covilhã.

De facto este atleta ficou muito maltratado, mantendo ainda algumas limitações para o treino e para a competição.