segunda-feira, 27 de junho de 2011

EDP Gás Corrida de São João 2011

Realizou-se este domingo nas ruas do Porto, com 15km a percorrer e partida e chegada na Praceta do Molhe, mais uma edição da EDP Gás Corrida de São João. Este ano o santo padroeiro da Cidade deu nome ao evento, mais uma forma de comemorar o centenário da sua existência. Num dia extremamente quente e que criou particulares dificuldades aos atletas, sobretudo nos quilómetros finais da competição.
No escalão de cadeira de rodas foram 6 os atletas que alinharam a partida, para completar os 15kms, vencendo, mais uma vez o atleta Alberto Baptista, (AMVE) com 36’50, deixando Alexandrino Silva, (ANACR) com 37’06 em segundo lugar.
A encerrar o pódio ficou Mário Trindade, (ANACR) com 58’46, lugar conquistado ao Sprint. Os parabéns à organização na pessoa do Sr. Jorge Teixeira por mais um êxito que foi esta edição, pelo profissionalismo, simpatia e carinho com que receberam os atletas em cadeira de rodas.